«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Суфле по-ермолински

Суфле из любимых молочных продуктов и шоколада, и совсем без муки. Нежное удовольствие!

Ингредиенты

Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО» 500г
Йогурт фруктовый ТМ «ЕРМОЛИНО» 400г
Сгущенное молоко 6 ст.л.
Желатин 30г
Шоколад 70г
Сахарная пудра 100г
Для глазури:
Молоко 2,5% ТМ «ЕРМОЛИНО» 100г
Какао-порошок 3 ч.л.
Шоколад 100г
Белый шоколад для украшения

Приготовление

  1. Смешайте творог с йогуртом.
  2. Добавьте сахарную пудру, сгущенное молоко.
  3. Взбейте блендером до однородной консистенции.
  4. Добавьте натертый шоколад.
  5. Влейте желатин.
  6. Тщательно перемешайте и переложите всю массу в форму, застеленную пленкой.
  7. Разровняйте и уберите в холодильник на 2 часа.

Глазурь:

  1. Смешайте шоколад, горячее молоко и какао-порошок.
  2. Тщательно перемешайте.
  3. Покройте глазурью готовое суфле и посыпьте тертым белым шоколадом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»