Фирменные Магазины

Буррито с курицей


Горячие закуски

Буррито с курицей — визитная карточка мексиканской кухни. Представляет собой тортилью (лепешку) с завернутой в нее начинкой. Традиционное блюдо отличается ярко выраженной остротой. Вы же можете регулировать ее степень, добавляя умеренное количество острого перца, или же приготовить вовсе без него.

Ингредиенты

Бедро цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
600 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 ст. л.
Тортильи
4 шт.
Помидор
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Острый перец
1 стручок
Лук репчатый
1 шт.
Кинза свежая
пучок
Лук зеленый
пучок
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Приготовление

  1. Бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить филе и порезать его мелкими кусочками.
  2. Лук очистить и измельчить. Перец помыть, удалить плодоножку и семена и нарезать мелкими кубиками.
  3. Помидоры помыть и мелко нарезать, сыр натереть на средней терке.
  4. Кинзу и зеленый лук помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
  5. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности.
  6. К луку выложить куриное мясо, добавить соль, черный перец и измельченный перец чили (по вкусу). Обжарить, помешивая, на среднем огне.
  7. Добавить болгарский перец, помидоры, кетчуп и перемешать. Тушить, помешивая, 5 минуты.
  8. Тортильи слегка прогреть с обеих сторон на сухой сковороде или в духовке.
  9. На разогретые тортильи выложить мясо с овощами, добавить тертый сыр, измельченную зелень.
  10. Свернуть тортилью в ролл и перед подачей разрезать пополам.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 7 651 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?