«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Грибной соус

Блинчики с начинкой из мяса или печени ТМ "ЕРМОЛИНО" прекрасно подойдут для сытного завтрака, также их можно подать на обед или ужин. А украсить и разнообразить подачу вам поможет грибной соус, который мы вам предлагаем приготовить с маслом и сметаной ТМ "ЕРМОЛИНО".

Ингредиенты

Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО»50 г.
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»3 ст. л.
шампиньоны200 гр.
Лук репчатый1 шт.
Мука1 ст. л.
Бульон или вода0,5 л.
соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Лук и грибы мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 5-7 мин.
  2. Добавить муку, тщательно перемешать.
  3. Влить бульон или воду в получившуюся смесь, добавить соль и перец, перемешать, проварить еще 5-7 мин.
  4. Добавить сметану, перемешать, проварить еще 1-2 минуты. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»