Фирменные Магазины

Грибной соус к блинчикам


Блюда с блинами

Блинчики с начинкой из мяса или печени ТМ «ЕРМОЛИНО» прекрасно подойдут для сытного завтрака, также их можно подать на обед или ужин. А украсить и разнообразить подачу вам поможет грибной соус, который мы вам предлагаем приготовить с маслом и сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Бульон
0,5 л
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Лук и грибы мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 5-7 мин.
  2. Добавить муку, тщательно перемешать.
  3. Влить бульон или воду в получившуюся смесь, добавить соль и перец, перемешать, проварить еще 5-7 мин.
  4. Добавить сметану, перемешать, проварить еще 1-2 минуты. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 198 949 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?