Фирменные Магазины

Жюльен с курицей


Блюда из курицы

Жюльен с курицей и грибами — блюдо, традиционно украшающее праздничный стол. Но почему бы его не приготовить в будни? Тем более, что это несложно, недолго и очень вкусно. Сытное, ароматное кушанье в аппетитных порционных кокотницах — настоящий праздник на вашем столе!

Ингредиенты

Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
40 г
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Мускатный орех молотый
щепотка

Приготовление

  1. Филе цыплят нарезать кубиками, лук и шампиньоны — тонкими пластинками, сыр натереть на мелкой терке.
  2. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук с шампиньонами до испарения жидкости из грибов.
  3. Добавить куриное филе и обжарить, тщательно помешивая, до образования румяной корочки.
  4. Добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать.
  5. Снять сковороду с огня, добавить сметану и тщательно перемешать.
  6. Выложить содержимое в кокотницы для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в духовке 10 минут при 200 ⁰C.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 24 312 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?