Фирменные Магазины

Запеканка из кабачков


Вторые блюда

Запеканки из кабачков тоже бывают — аппетитные, румяные и очень вкусные. Такое блюдо может стать гарниром к мясу или рыбе. А может быть вполне самодостаточной едой, когда хочется чего-то легкого и полезного.


Ингредиенты

Кефир 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 мл
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 ст. л.
Кабачки
3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Соль
1 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль, перец и взбейте венчиком.
  2. В полученную массу добавьте кефир, муку, соду и замесите тесто.
  3. Кабачки натрите на крупной терке, отожмите от сока и добавьте в тесто.
  4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто.
  5. Запекайте в духовке при 180⁰ С 40 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 263 571 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?