Фирменные Магазины

Курица в соусе терияки


Вторые блюда

Курица в соусе терияки — популярный рецепт родом из Азии. Куриные ножки в сладковато-соленом соусе получаются невероятно сочными, вкусными, с целой палитрой оттенков. Добавить пикантную нотку можно за счет острых специй. Подавать такую курицу рекомендуем с рисом и свежими овощами.

Ингредиенты

Голень цыплят-бройлеров ТМ «ЕРМОЛИНО»
6 шт.
Соус терияки
100 г
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
2 ст. л.

Приготовление

  1. Голени промыть, просушить бумажным полотенцем.
  2. Натереть голени солью и специями по вкусу.
  3. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки.
  4. Добавить в сковороду соус терияки и воду. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 9 986 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?