Фирменные Магазины

Мини смёрребрёды


Бутерброды

Смёрребрёды готовят с невероятно разнообразными начинками!

В классическом виде это рыбные деликатесы и морепродукты. Но варианты с мясом, паштетами, яйцами и овощами не менее великолепны. Вы можете проявить фантазию и придумать свой уникальный смёрребрёд. А для начала предлагаем воспользоваться нашими рецептами.


Ингредиенты

Колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Паштет мясной «Домашний» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Грудинка «Деликатесная» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
120 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Грибы
100 г
Хлеб ржаной
300 г
Корнишоны маринованные
100 г
Лук репчатый красный
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Руккола
100 г
Шпинат
100 г
Огурцы короткоплодные
150 г
Зелень: петрушка, укроп, кинза (можно любую по вкусу)
150 г

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты для бутербродов.
  2. Хлеб намазать сливочным маслом.

Первый смёрребрёд

  1. На хлеб с маслом добавить мясной паштет.
  2. Затем добавить жареный красный лук и лук-шалот.
  3. Добавить вареное яйцо и шпинат.

Второй смёрребрёд

  1. На хлеб с маслом добавить грибы и рукколу.
  2. Затем жареную грудинку.
  3. Сверху посыпать тертым сыром.

Третий смёрребрёд

  1. На хлеб с маслом добавить шпинат, колбасу «Сервелат Ореховый».
  2. Сверху положить свежий огурец.

Четвёртый смёрребрёд

  1. Смешать куриный рулет (или ветчину), майонез и зеленый лук.
  2. На хлеб с маслом положить кусочки сыра.
  3. Затем начинку из куриного рулета (или ветчины).
  4. Добавить корнишоны и петрушку.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 263 943 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?