Фирменные Магазины

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе


Блюда с тушенкой

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — это беспроигрышный вариант изысканного ужина. Мы рекомендуем упростить этот рецепт, используя готовое консервированное филе цыпленка «ЕРМОЛИНО». Благодаря сочетанию филе цыпленка с шампиньонами, блюдо получается невероятно питательным, а сливочный соус придает ему потрясающе нежный вкус.

Ингредиенты

Консервы «Филе цыпленка» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 банка
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Макароны «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
30 г
Шампиньоны
400 г
Чеснок свежий
2 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Воду вскипятить, посолить и добавить макароны. Варить до говности в течение 8-10 минут.
  2. Филе достать из банки и нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук нашиноковать, чеснок пропустить через пресс.
  4. Шампиньоны вымыть и нарезать на небольшие пластины.
  5. В разогретую сковороду с маслом выложить шампиньоны, лук, чеснок, специи и сметану. Обжарить в течение 3-х минут.
  6. Добавить нарезанное филе цыпленка, все перемешать и пожарить еще 1 минуту.
  7. В тарелку выложить готовые макароны, а сверху — цыпленка с грибами в сметанном соусе.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 15 484 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?