Фирменные Магазины

Пельмени в томатном соусе


Любимые пельмени могут стать отличным вариантом для праздничного ужина. Если их подать в томатном соусе, блюдо получается невероятно вкусным и сочным, а его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

Пельмени «Ермолинские» с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО»
700 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Пельмени «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО»
по вкусу

Приготовление

  1.  Пельмени отварить до полуготовности.
  2.  Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  3.  Сваренные пельмени выложить в сковороду с овощами и добавить стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.
  4.  Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсить зеленью.


Приятного аппетита!

У этого рецепта 9 906 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?