Фирменные Магазины

Пельмени в томатном соусе


Любимые пельмени могут стать отличным вариантом для праздничного ужина. Если их подать в томатном соусе, блюдо получается невероятно вкусным и сочным, а его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

Пельмени «Ермолинские» с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО»
700 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Пельмени «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО»
по вкусу

Приготовление

  1.  Пельмени отварить до полуготовности.
  2.  Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  3.  Сваренные пельмени выложить в сковороду с овощами и добавить стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.
  4.  Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсить зеленью.


Приятного аппетита!

У этого рецепта 10 529 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?