Фирменные Магазины

Пирог с мясом и грибами


Горячие закуски

Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. С готовым слоеным тестом ТМ «ЕРМОЛИНО» это очень просто!

Ингредиенты

Фарш свинина с говядиной
0,5 уп. (200 г)
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 уп. (450 г)
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими)
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное
30 мл
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

  1. Тесто разморозить и разделить на листы.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, грибы, соль и перец, обжарить еще 10 мин., остудить.
  4. Листы теста слегка раскатать по форме противня или формы для выпечки.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, поместить 1 лист теста на дно формы, оставляя по бокам бортики.
  6. Сверху выложить начинку и равномерно распределить на листе теста.
  7. Накрыть начинку вторым листом теста и соединить по краям оба листа теста, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. В верхнем слое теста сделать несколько отверстий вилкой.
  9. Запекать при температуре 200 °С 15 мин.
  10. Яйцо взбить, смазать пирог сверху взбитым яйцом и выпекать еще 10 мин.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 181 343 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?