«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Пирог с мясом и грибами

Румяный ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно
подавать как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. С готовым слоеным тестом и фаршем ТМ "ЕРМОЛИНО" это очень просто!

Ингредиенты

Фарш ТМ «ЕРМОЛИНО»0,5 уп. (200 г.)
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО»1 уп. 450 г.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими)100 г.
лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Масло растительное30 мл.
соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Фарш и тесто предварительно разморозить, тесто при этом разделить на листы.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, грибы, соль и перец, обжарить еще 10 мин., остудить.
  4. Листы теста слегка раскатать по форме противня или формы для выпечки.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, поместить 1 лист теста на дно формы, оставляя по бокам бортики.
  6. Сверху выложить начинку и равномерно распределить на листе теста.
  7. Накрыть начинку вторым листом теста и соединить по краям оба листа теста, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. В верхнем слое теста сделать несколько отверстий вилкой.
  9. Запекать при температуре 200°С 15 мин.
  10. Яйцо взбить, смазать пирог сверху взбитым яйцом и выпекать еще 10 мин 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»