Фирменные Магазины

Сливочно-грибной суп с ребрышками


Первые блюда

Сливочно-грибной суп с ребрышками получается очень аппетитным и ароматным. Нежные сливки, сочные шампиньоны, душистые пряности и нотка копченостей — попробуйте приготовить на обед что-то особенное. Хватит на всю семью!

Ингредиенты

Ребра свиные «По-домашнему» ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Сливки 20%
200 г
Шампиньоны свежие
250 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Вода
600 мл
Соль, перец
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Лук измельчить, морковь и картофель нарезать кубиками.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности.
  3. Шампиньоны нарезать пластинками, выложить на сковороду к луку и обжаривать еще 2 минуты.
  4. Выложить все в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, морковь и ребрышки.
  5. Залить водой, добавить соль и специи. Варить на слабом огне до готовности картофеля.
  6. Достать свиные ребрышки, отделить мясо и снова выложить в бульон.
  7. Добавить сливки, измельченную зелень, потомить на слабом огне 5 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 1 271 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?