Фирменные Магазины

Польский суп


Первые блюда

Польский суп, известный под названием журек, — необычное блюдо с богатой историей. Его готовят с использованием ржаной закваски, а рецепт насчитывает не одну сотню лет. Для приготовления журека вы можете самостоятельно «вырастить» закваску, если есть время и сноровка, а можете просто купить готовую.

Ингредиенты

Колбаса полукопченая «Краковская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Окорок «Особый» ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Закваска ржаная
500 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
5 шт.
Майоран сушеный
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
для жарки

Приготовление

  1. Выложить в кастрюлю ребрышки и очищенную луковицу, залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут на слабом огне.
  2. Удалить из бульона луковицу, достать ребрышки и срезать с них мясо.
  3. Яйца сварить, очистить, мелко нарезать.
  4. Вторую луковицу очистить, мелко нашинковать. Окорок и колбасу нарезать тонкими полосками.
  5. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и копчености, помешивая, до зарумянивания.
  6. Выложить обжаренные с луком копчености и мясо с ребрышек в бульон, добавить соль, перец и майоран. Перемешать и варить 5 минут.
  7. Добавить в бульон закваску, перемешать, довести до кипения.
  8. В конце приготовления уменьшить огонь, добавить в суп измельченные яйца и сметану.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 1 461 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?