Фирменные Магазины

Слоеная булочка с начинкой


Десерты

Слоеная булочка с начинкой может стать великолепным украшением праздничного стола, если ее дополнить свежими ягодами. Десерт не доставит хлопот в приготовлении, а гости по достоинству оценят хрустящую слоечку в сочетании с нежным сметанным кремом.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
450 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сахарная пудра
100 г
Ягоды
для украшения

Приготовление

  1. Тесто разрезать на 8 квадратов размером 5×5 см.
  2. В четырех из получившихся квадратиках по центру вырезать еще по квадрату размером 3×3 см.
  3. Квадраты с отверстием выложить на целые квадраты.
  4. Выпекать в духовке при 200 °С 20 минут.
  5. Взбить сметану на малых оборотах, постепенно подсыпая сахарную пудру.
  6. Готовый крем выложить в дениши, украсить ягодами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 7 258 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?