Фирменные Магазины

Соус для сырников


Соусы к блюдам

Молочный соус для сырников знаком каждому из нас еще с детства. Это нежная сладковатая подливка, которая превращает вкусные и полезные сырники в десертное блюдо.

Ингредиенты

Сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО»
8 шт.
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 мл
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Сахарный песок
2 ст. л.

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения.
  2. Муку развести в 3-х столовых ложках воды, добавить сахар и вылить в кипящее молоко.
  3. Довести до загустения, помешивая, чтобы не было комочков.
  4. Полученную массу охладить, добавить сметану и перемешать.
  5. Сырники на медленном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки 10-12 минут. Подавать с молочным соусом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 9 490 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?