Фирменные Магазины

Творожные шарики во фритюре


Десерты

Белоснежно-нежные внутри, румяно-хрустящие снаружи!

Это аппетитные десертные шарики из творога, или, по-другому, творожные боллы. Блюдо можно подать к завтраку, на полдник или порадовать домашних к чаю. Попробуйте его приготовить — не исключено, что этот рецепт станет вашим любимым!


Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
800 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сахарный песок
50 г
Соль
1 ч. л.
Мед
2 ст. л.
Овсяные хлопья
100 г
Масло растительное
1 л

Приготовление

  1. Отделить белок от желтка, добавить соль и взбить до густой пены.
  2. В творог добавить сахар и муку, затем мёд.
  3. Добавить пену из яичного белка, перемешать.
  4. Сформировать шарики и обвалять их в овсяных хлопьях.
  5. Творожные шарики обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 184 522 просмотрa

  • 15 января 2021 08:37 PM Наталья
    Спасибо))


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

    Светлана, г. Краснодар

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?