Фирменные Магазины

Яблочный крамбл


Десерты

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
27 сентября 2023

Привлекательный по простоте приготовления десерт из яблок с корицей и мускатным орехом порадует вас изысканным вкусом. Шарики мороженого прекрасно оттенят нежный вкус лакомства и подарят гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Мороженое пломбир ванильный в лотке ТМ «ЕРМОЛИНО»
12 шариков
Мука пшеничная
120 г
Хлопья овсяные
30 г
Сахарный песок
100 г
Яблоки
700 г
Корица молотая
1 ч. л.
Мускатный орех молотый
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Сливочное масло должно быть из морозильной камеры. Яблоки рекомендуется брать кислые.
  2. Смешать муку, овсяные хлопья и половину сахара.
  3. На тёрке натереть сливочное масло, добавить в смесь и растереть в крошку.
  4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать с корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром.
  5. Формочки смазать сливочным маслом и выложить сначала яблоки.
  6. Сверху посыпать крошкой.
  7. Выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 220 градусов.
  8. Готовый десерт охладить. Сверху выложить шарики мороженого.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 2 342 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?