Фирменные Магазины

Японский омлет


Вторые блюда

Японский омлет готовят по-разному: на пару, с рисовой начинкой, в горшочке или в виде тонких скрученных блинчиков. Поэтому и названий у этого блюда несколько: тамаго-яки, омурайсу, оякодом, чван муши. Предлагаем приготовить омлет по азиатской традиции и насладиться блюдом с японским акцентом.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
5 ст. л.
Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Шампиньоны
300 г
Яйцо куриное
6 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Лук репчатый
1 головка
Лук зеленый
для украшения
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу
Сахарный песок
2 ч. л.

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде довести до закипания соевый соус, добавить к нему сахар и полукольца лука. Готовить, помешивая, на среднем огне 2 минуты.
  2. Куриное филе порезать на средние кусочки, шампиньоны — тонкими пластинками. Добавить в сковороду и готовить, помешивая, 5 минут.
  3. На дно горшочков выложить обжаренные с луком кусочки курицы и грибов.
  4. Взбить яйца с молоком и солью до однородной пышной массы и влить в горшочки.
  5. Горшочки поставить в холодную духовку, нагреть ее до 200 ˚C и готовить в течение 20 минут.
  6. Рис отварить до готовности и подать в отдельной чаше. Готовое блюдо украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 6 083 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?