Фирменные Магазины

Японский омлет


Вторые блюда

Японский омлет готовят по-разному: на пару, с рисовой начинкой, в горшочке или в виде тонких скрученных блинчиков. Поэтому и названий у этого блюда несколько: тамаго-яки, омурайсу, оякодом, чван муши. Предлагаем приготовить омлет по азиатской традиции и насладиться блюдом с японским акцентом.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
5 ст. л.
Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Шампиньоны
300 г
Яйцо куриное
6 шт.
Соевый соус
6 ст. л.
Лук репчатый
1 головка
Лук зеленый
для украшения
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу
Сахар
2 ч. л.

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде довести до закипания соевый соус, добавить к нему сахар и полукольца лука. Готовить, помешивая, на среднем огне 2 минуты.
  2. Куриное филе порезать на средние кусочки, шампиньоны — тонкими пластинками. Добавить в сковороду и готовить, помешивая, 5 минут.
  3. На дно горшочков выложить обжаренные с луком кусочки курицы и грибов.
  4. Взбить яйца с молоком и солью до однородной пышной массы и влить в горшочки.
  5. Горшочки поставить в холодную духовку, нагреть ее до 200 ˚C и готовить в течение 20 минут.
  6. Рис отварить до готовности и подать в отдельной чаше. Готовое блюдо украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 4 560 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?