Фирменные Магазины

Жареные кабачки с сыром


Горячие закуски

Жареные кабачки — очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве гарнира. Такую закуску обычно подают с различными соусами и непременно с чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить это блюдо с рассольным сыром брынзой. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Сыр брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Кабачки
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Мука
50 г
Масло растительное
50 мл
Укроп
6-7 веточек

Приготовление

  1. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
  2. Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
  3. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 117 361 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?