Фирменные Магазины

Жареные кабачки с сыром


Горячие закуски

Жареные кабачки — очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве гарнира. Такую закуску обычно подают с различными соусами и непременно с чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить это блюдо с рассольным сыром брынзой. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Сыр брынза
100 г
Кабачки
1 шт.
Чеснок свежий
3 зубчика
Мука пшеничная
50 г
Масло растительное
50 мл
Укроп
6-7 веточек

Приготовление

  1. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
  2. Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
  3. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 117 491 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?