«ЕРМОЛИНО рекомендует» — полезная информация о наших продуктах, вкусных и проверенных рецептах, новинках и том, что мы с гордостью можем порекомендовать вам, нашим верным покупателям. Выбирайте только самое лучшее вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Год завершается началом зимы. Здорово, что, провожая одно, мы встречаем другое. А еще радостнее от того, что весь декабрь проходит в волнительном ожидании и подготовке к праздникам. И новогоднее меню — один важных пунктов такой подготовки.
Сырокопченые колбасы на праздничном столе — обязательный продукт. Из них получаются не только аппетитные нарезки и канапе, но также горячие закуски, выпечка и салаты.
Колбаса сырокопченая «Бургундская» высшего сорта идеально подходит для этих блюд. В ее основе — филе из мяса птиц, шпик, пикантные пряности и аромат копчения, гармонично завершающий этот вкусовой ансамбль.
Палочку «Бургундской» можно хранить до четырех месяцев, поэтому запасайтесь продуктом заранее. А вкусные идеи эффектных праздничных блюд смотрите в нашем разделе РЕЦЕПТЫ.
Колбаса «Бургундская» — наша вкусная рекомендация в декабре.
Главным кулинарным аккордом ноября предлагаем сделать куриную отбивную. Она идеально подходит к осеннему меню как сытное и согревающее блюдо для уютных домашних ужинов.
Отбивная «ЕРМОЛИНО» — это куриное филе в панировке со специями. Для аромата и пикантной нотки мы добавили сушеный чеснок и черный перец. Отбивная получается сочная, с хрустящей панированной корочкой.
Готовить ее очень просто — сразу из морозилки выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон. Пока жарится отбивная, можно приготовить гарнир. Удобно, просто и очень вкусно.
А еще не забывайте, что отбивную можно использовать в качестве мясной составляющей разных блюд. Например, традиционный «Цезарь» получается особенно аппетитным с такими хрустящими кусочками курочки. Попробуйте и вы!
Отбивная куриная из коллекции НАТУРАЛЕ — наша рекомендация в ноябре.
Осенью хочется тепла, уюта и вкусной еды. Впрочем, вкусной еды хочется всегда. А чтобы придать ей тот самый осенний акцент, добавьте в ваше меню одну небольшую деталь — пирог «SLOZZA» с сытной начинкой из картофеля, мяса и зелени.
Мы приготовили его практически полностью, но оставили для вас самое приятное — поставить в разогретую духовку, чтобы вы смогли насладиться ароматом домашней выпечки и наблюдать, как корочка становится румяной и как нежно тает сливочное масло, прикоснувшись к горячей поверхности пирога с пылу с жару.
Заверните «SLOZZA» в фольгу и вместе с термосом горячего чая возьмите на прогулку в лес, или позовите соседей и сделайте обычный вечер необычным — за приятной беседой и чашечкой чая с согревающей выпечкой.
Какой бы сценарий уюта вы ни выбрали, наша главная рекомендация для него — пирог «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью. И пусть этот холодный октябрь станет для вас немножко теплее.
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Спасибо!
Выберите регион
Подпишитесь на нашу рассылку
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Вернуться к странице входа
Отправить резюме
Добавить рецепт
При размещении рецепта необходимо соблюсти 2 правила:
Ждем ваших рецептов!
Написать сообщение
Перед отправкой обращения, пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали нужную форму и приложили обязательные фото!
Прикрепите фото продукта и чека. Фото продукта обязательно!
В случае возникновения любых вопросов, связанных с несоответствием веса продукта, пересортом и т.д. просьба приложить чек.