«ЕРМОЛИНО рекомендует» — полезная информация о наших продуктах, вкусных и проверенных рецептах, новинках и том, что мы с гордостью можем порекомендовать вам, нашим верным покупателям. Выбирайте только самое лучшее вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Главным кулинарным аккордом ноября предлагаем сделать куриную отбивную. Она идеально подходит к осеннему меню как сытное и согревающее блюдо для уютных домашних ужинов.
Отбивная «ЕРМОЛИНО» — это куриное филе в панировке со специями. Для аромата и пикантной нотки мы добавили сушеный чеснок и черный перец. Отбивная получается сочная, с хрустящей панированной корочкой.
Готовить ее очень просто — сразу из морозилки выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон. Пока жарится отбивная, можно приготовить гарнир. Удобно, просто и очень вкусно.
А еще не забывайте, что отбивную можно использовать в качестве мясной составляющей разных блюд. Например, традиционный «Цезарь» получается особенно аппетитным с такими хрустящими кусочками курочки. Попробуйте и вы!
Отбивная куриная из коллекции НАТУРАЛЕ — наша рекомендация в ноябре.
Осенью хочется тепла, уюта и вкусной еды. Впрочем, вкусной еды хочется всегда. А чтобы придать ей тот самый осенний акцент, добавьте в ваше меню одну небольшую деталь — пирог «SLOZZA» с сытной начинкой из картофеля, мяса и зелени.
Мы приготовили его практически полностью, но оставили для вас самое приятное — поставить в разогретую духовку, чтобы вы смогли насладиться ароматом домашней выпечки и наблюдать, как корочка становится румяной и как нежно тает сливочное масло, прикоснувшись к горячей поверхности пирога с пылу с жару.
Заверните «SLOZZA» в фольгу и вместе с термосом горячего чая возьмите на прогулку в лес, или позовите соседей и сделайте обычный вечер необычным — за приятной беседой и чашечкой чая с согревающей выпечкой.
Какой бы сценарий уюта вы ни выбрали, наша главная рекомендация для него — пирог «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью. И пусть этот холодный октябрь станет для вас немножко теплее.
В сентябре все дети дружно идут в школу, а взрослые возвращаются к своим ежедневным обязанностям, слегка подзабытым за лето.
Это время всегда связано с ностальгией по прошлому, близкому и далекому. На каникулах многие из нас гостили у бабушек, заботливо готовивших самые вкусные блюда. У кого-то это было буквально в этом году, а у кого-то еще в детстве.
Предлагаем продлить это теплое время и почаще готовить в сентябре наши фирменные котлеты «Бабушкины». Ведь это не просто вкусное блюдо, а кусочек теплых воспоминаний о школьных днях, семейных обедах и бабушкином тепле.
Котлеты небольшого размера из говядины, свинины, и мяса птицы с добавлением репчатого лука и специй. Они идеально подойдут для ужина или школьного перекуса, изготавливаются в панировке, благодаря которой при обжарке получается хрустящая золотистая корочка.
Тёплого и уютного вам сентября!
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Спасибо!
Выберите регион
Подпишитесь на нашу рассылку
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Вернуться к странице входа
Отправить резюме
Добавить рецепт
При размещении рецепта необходимо соблюсти 2 правила:
Ждем ваших рецептов!
Написать сообщение
Перед отправкой обращения, пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали нужную форму и приложили обязательные фото!
Прикрепите фото продукта и чека. Фото продукта обязательно!
В случае возникновения любых вопросов, связанных с несоответствием веса продукта, пересортом и т.д. просьба приложить чек.