Фирменные Магазины

«ЕРМОЛИНО рекомендует» — полезная информация о наших продуктах, вкусных и проверенных рецептах, новинках и том, что мы с гордостью можем порекомендовать вам, нашим верным покупателям. Выбирайте только самое лучшее вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО».

ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В ДЕКАБРЕ: КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ «БУРГУНДСКАЯ»
Ермолино рекомендует в декабре
ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В ДЕКАБРЕ: КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ «БУРГУНДСКАЯ»

Год завершается началом зимы. Здорово, что, провожая одно, мы встречаем другое. А еще радостнее от того, что весь декабрь проходит в волнительном ожидании и подготовке к праздникам. И новогоднее меню — один важных пунктов такой подготовки.

Сырокопченые колбасы на праздничном столе — обязательный продукт. Из них получаются не только аппетитные нарезки и канапе, но также горячие закуски, выпечка и салаты.

Колбаса сырокопченая «Бургундская» высшего сорта идеально подходит для этих блюд. В ее основе — филе из мяса птиц, шпик, пикантные пряности и аромат копчения, гармонично завершающий этот вкусовой ансамбль.

Палочку «Бургундской» можно хранить до четырех месяцев, поэтому запасайтесь продуктом заранее. А вкусные идеи эффектных праздничных блюд смотрите в нашем разделе РЕЦЕПТЫ.

Колбаса «Бургундская» — наша вкусная рекомендация в декабре.

ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В НОЯБРЕ: ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ
Ермолино рекомендует в ноябре
ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В НОЯБРЕ: ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ

Главным кулинарным аккордом ноября предлагаем сделать куриную отбивную. Она идеально подходит к осеннему меню как сытное и согревающее блюдо для уютных домашних ужинов.

Отбивная «ЕРМОЛИНО» — это куриное филе в панировке со специями. Для аромата и пикантной нотки мы добавили сушеный чеснок и черный перец. Отбивная получается сочная, с хрустящей панированной корочкой.

Готовить ее очень просто — сразу из морозилки выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон. Пока жарится отбивная, можно приготовить гарнир. Удобно, просто и очень вкусно.

А еще не забывайте, что отбивную можно использовать в качестве мясной составляющей разных блюд. Например, традиционный «Цезарь» получается особенно аппетитным с такими хрустящими кусочками курочки. Попробуйте и вы!

Отбивная куриная из коллекции НАТУРАЛЕ — наша рекомендация в ноябре.

ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В ОКТЯБРЕ: ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ «SLOZZA» С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ермолино рекомендует в октябре
ТМ «ЕРМОЛИНО» РЕКОМЕНДУЕТ В ОКТЯБРЕ: ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ «SLOZZA» С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Осенью хочется тепла, уюта и вкусной еды. Впрочем, вкусной еды хочется всегда. А чтобы придать ей тот самый осенний акцент, добавьте в ваше меню одну небольшую деталь — пирог «SLOZZA» с сытной начинкой из картофеля, мяса и зелени.

Мы приготовили его практически полностью, но оставили для вас самое приятное — поставить в разогретую духовку, чтобы вы смогли насладиться ароматом домашней выпечки и наблюдать, как корочка становится румяной и как нежно тает сливочное масло, прикоснувшись к горячей поверхности пирога с пылу с жару.

Заверните «SLOZZA» в фольгу и вместе с термосом горячего чая возьмите на прогулку в лес, или позовите соседей и сделайте обычный вечер необычным — за приятной беседой и чашечкой чая с согревающей выпечкой.

Какой бы сценарий уюта вы ни выбрали, наша главная рекомендация для него — пирог «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью. И пусть этот холодный октябрь станет для вас немножко теплее.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?