Торт «Красный бархат» — классика американского кондитерского искусства. В середине прошлого века этот десерт покорил своим аппетитным, вызывающе ярким цветом местное население. Популярность лакомства росла и достигла других континентов.
Сегодня мы с удовольствием предлагаем вам соблазнительно красивый торт «Красный бархат» в исполнении ТМ «ЕРМОЛИНО».
В бисквит мы добавили сушеные ягоды малины и клубники, ароматные нотки которых невозможно не заметить. В сочетании со сливочно-сырным муссом получилось изысканно и нежно*.
(*) Продукт производится замороженным. В фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» реализуется после разморозки.
Размороженный продукт хранить: не более 10 суток с момента размораживания при температуре (4±2) °С. После вскрытия рекомендуется хранить в закрытой упаковке при температуре (4±2) °С не более 3-х суток. Дату размораживания продукта смотрите на стикере.
Вес: | 750 г |
Срок годности: | не более 10 суток, после вскрытия рекомендуется хранить в закрытой упаковке не более 3 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | (4±2) °С |
Белки (г/100г): | 5 г |
Жиры (г/100г): | 21 г |
Углеводы (г/100г): | 35 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 349 ккал / 1461,2 кДж |
Мы уже перепробовали практически весь ассортимент сладостей из ермолино и недавно купили торт "красный бархат" - это что то невероятное! Этот торт нереально вкусный - Ягодно-сливочный вкус и превосходный аромат клубники и малины, очень сочный, мягкий. Торт свежий, а еще он нереально красивый - украсит любое застолье, а также прекрасно на подарок. Состав очень порадовал - натуральный, как и у всех продуктов от ермолино. Теперь мы ходим за тортами не в кондитерскую, а в ближайший магазин Ермолино!
Очень вкусный тортик, приятный привкус малины и клубники, легкий крем.
У нас в регионе торт появился не очень давно, но ДРУГИЕ мы больше не покупаем. Я очень большой любитель этого торта и у каких только производителей я его только не пробовала, но Ваш это просто что-то нереальное, огромное спасибо Вам и Вашим кондитерам!!! Он нежный, легкий, в меру сладкий. Я всем советую его попробовать, а у нас и наших друзей и родственников на праздничном столе он фаворит.