Вермишель ТМ «ЕРМОЛИНО» создана специально для приготовления супов и различных запеканок. Именно такая мелкая вермишель классической формы и размера готовится быстро, а за счет особой рецептуры не разваривается. Изготавливается из муки категории А (из твердых сортов пшеницы высшего сорта) и воды.
Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду из расчета 1:10.
Варить в течение 2-3 минут, помешивая, до готовности при умеренном кипении.
Вес: | 500 г |
Срок годности: | 2 года |
Рекомендуемая температура хранения: | не более 35 ºС |
Белки (г/100г): | 11,5 г |
Жиры (г/100г): | 1 г |
Углеводы (г/100г): | 72 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 343 ккал / 1436 кДж |
Отличная вермишель, не разваливается, суп не превращается в пюре, вкусная. Рекомендую.
Очень люблю варить супчик с вермишелью ЕРМОЛИНО и мясом рябчика. Это не повторимый аромат таёжного леса. Вермишель не разваривается, что очень важно в приготовлении супа.
Наши ребята из детского лагеря очень любят молочные супчики. С вермишелькой- исключительно беспроигрышный вариант!!