В Тюмени работает 29 магазинов ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО.
Самые популярные продукты в этом сибирском городе - это мясные полуфабрикаты.
Какие? Конечно пельмени! «По-домашнему», «Классические» и «Ермолинские» - главные фавориты Тюмени, а уж если хинкали, то «Сочинкие» выбирают тюменцы.
А среди блинчиков - блинчики с мясом «Домашние», блинчики с печенью и конечно блинчики с творогом.
А еще в Тюмени любят наши Вареники с картофелем, Голубцы «Сельские», Котлеты «Бабушкины».
Колбасные изделия ТМ ЕРМОЛИНО также очень популярны. Колбаса вареная «Ермолинская» и сервелат «Ореховый»- вот любимчики местных покупателей.
Из широкого ассортимента кондитерских изделий лучшими признаны вафли «Бельгийские», печенье «Ушки с сахаром» и печенье «Песочное классическое».
А конфеты? В первую очередь понравились жителям Тюмени батончики «Ермолинка», причем разные –и с орешками и с какао. А также по достоинству покупатели оценили карамель «Ермолинка микс». Еще бы! Ведь в ней натуральный фруктовый сок!
Из молочной продукции лидер конечно сметана! Натуральная сметана - гордость ТМ ЕРМОЛИНО.
Вот такой рейтинг популярности по Тюмени у нас получился. А у вас какие предпочтения?
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.