Продукты Ермолино

Бризоль по-ермолински

Бризоль – французское блюдо, или будет правильнее сказать, способ приготовления. В переводе означает «запеченный в яйце» или «запеченный в омлете». Начинки в данном случае могут быть самыми разнообразными – овощные, мясные или рыбные. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бризоль с начинкой из Фарша «По-Домашнему» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Такой бризоль отлично подойдет для завтрака. 

Ингредиенты

Фарш «По-домашнему» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить. Размороженный фарш обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу, посолить и жарить еще 10 мин.
  3. Яйца взбить с молокоми солью, вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарить под крышкой на медленном огне до полуготовности, не переворачивая.
  4. Фарш выложить на половину омлета, накрыть второй половиной омлета и жарить под крышкой еще 1 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»