Продукты Ермолино

Грибной суп-пюре с фрикадельками

Как правило, грибные супы-пюре готовят без добавления мяса и подаются с сухариками. А что, если приготовить грибной суп-пюре с фрикадельками? Ароматный супчик с насыщенным грибным вкусом и нежными мясными фрикадельками «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» обязательно придется по вкусу и взрослым и детям.

Ингредиенты

Фрикадельки мясные ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 ст.л.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими) 150 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Вода питьевая 2 л
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Воду довести до кипения, добавить замороженные фрикадельки, варить на медленном огне 10 мин.
  2. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к фрикаделькам.
  3. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе на растительном масле в течение 3-5 мин.
  4. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фрикадельками и картофелем, добавить соль, перец и варить еще 10 мин.
  5. Затем вынуть из кастрюли фрикадельки, суп взбить блендером и вернуть фрикадельки в кастрюлю.
  6. Подавать со сметаной и зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»