«ЕРМОЛИНО»

Кордон-блю с рисом и белым соусом

Кордон-блю ТМ  «ЕРМОЛИНО» – очень вкусные котлеты из мяса курицы с начинкой из
ветчины и твердого сыра. Вкус этих котлет раскроется новыми пикантными нотками,
если их подать к столу с белым соусом. Идеальным гарниром для такого блюда
будет рис.

Ингредиенты

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 90 г.
Масло растительное 50 мл.
Рис 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Бульон 200 г.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Соус:

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить на сковороду муку, перемешать.
  3. Добавить бульон, довести до кипения, тушить 1-2 мин. Если нет готового бульона, можно использовать бульонный кубик.
  4. Котлеты и гарнир:

  5. Рис отварить до готовности.
  6. Кордон-блю обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Выложить на тарелку кордон-блю и рис, полить сверху белым соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»