Продукты Ермолино

Морковный салат с брынзой в болгарском перце

Приготовьте яркое, сочное, лёгкое и в меру острое блюдо, которое станет прекрасной закуской на праздничном столе и даже сможет полноценно заменить привычный салат.

Ингредиенты

Брынза «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 упаковка
Сметана 20% «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г
Морковь средняя 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок по вкусу

Приготовление

  1. Натереть брынзу и морковь на крупной терке.
  2. Мелко нарезать чеснок.
  3. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.
  4. Перец разрезать вдоль, вытащить все семечки и промыть.
  5. Салат выложить в половинки перцев.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»