«ЕРМОЛИНО»

Панна-котта

Панна-котта — очень популярный итальянский десерт. По сути, это нежное и воздушное молочное желе, которое содержит множество питательных белков и кальция. При этом десерт достаточно сытный и подается как самостоятельное блюдо. А приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты

Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» 400 мл.
Желатин 30 г.
Сахар-песок 100 г.
Сахар ванильный 10 г.
Печенье «Молочное» ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 шт.
Мармелад ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г.

Приготовление

  1. Смешать желатин и 100 мл. холодного молока, оставить на 30 мин.
  2. Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар-песок и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения и слегка остудить.
  3. В горячее молоко добавить настоявшийся желатин, перемешать до полного растворения желатина.
  4. Получившуюся массу распределить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.
  5. При подаче выложить десерт из формочки на десертную тарелку, украсить измельченным печеньем и мармеладом.      

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»