«ЕРМОЛИНО»

Сливочные пирожные с какао

Ингредиенты

Молоко 3,2% ТМ ЕРМОЛИНО 50 мл
Масло сливочное «Традиционное» ТМ ЕРМОЛИНО 30 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Сухие сливки 300 г
Сахар 1 стакан
Орехи 400 г

Приготовление

  1. В кастрюле смешать молоко, сахар и какао-порошок. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
  2. Добавить орехи и сливочное масло.
  3. Частями подсыпать в эту смесь сухие сливки, тщательно вымешивая массу.
  4. Дать массе немного остыть.
  5. Из получившейся смеси скатать шарики.
  6. Получившиеся шарики помещаем в холодильник на 60-90 мин.
  7. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»