Продукты Ермолино

Вафли «Венские» с шоколадным соусом

Вафли «Венские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» можно подать с чаем, кофе, молоком и другими напитками, взять с собой на работу на завтрак или положить с собой ребенку в школу на полдник. Но венские вафли также можно подать к столу со сладким соусом. Такая подача придаст праздничные нотки даже обычному будничному чаепитию.

Ингредиенты

Вафли «Венские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРРМОЛИНО» 8 шт.
Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 мл.
Шоколад горький 100 г.
Какао-порошок 30 г.
Орехи грецкие 100 г.
Сахар 100 г.
Крахмал 1 ст.л.
Сливки взбитые 50 г.
Вода 150 мл.

Приготовление

  1. Смешать в кастрюле сахар, какао-порошок и воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения.
  2. В холодном молоке развести крахмал и добавить тонкой струйкой в кастрюлю с сахаром и какао, довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 мин., снять с огня.
  3. Шоколад поломать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю к молочной смеси, перемешать до однородной смеси (шоколад должен полностью растаять).
  4. Разложить вафли по тарелкам, полить соусом, украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»