Продукты Ермолино

Луковый пирог по-ермолински

А давайте приготовим необычный луковый пирог из слоеного теста? Ароматная, сочная начинка, нежное тесто с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. Приготовить такой пирог совсем не сложно с готовым слоеным тестом «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Тесто слоеное «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (400 г.)
Сметана «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 ст. л.
Сыр 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 5–6 шт.
Масло растительное 50 мл.
соль по вкусу
перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  2. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 листа, разморозить.
  4. Один лист теста раскатать, выложить в форму, оставляя «бортики».
  5. Сверху выложить лук, залить все смесью сыра, яиц и сметаны.
  6. Второй лист теста раскатать, нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Выложить сверху, соединив края полосок с «бортиками» первого листа теста.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С 25-30 мин.

 


Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»