Продукты Ермолино

Слоеные пирожки с брынзой

Приготовить слоеные пирожки можно с самыми разнообразными начинками – мясными, овощными, фруктовыми, ягодными и кремовыми. Слоеное тесто ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в этом случае – отличный помощник на кухне, так вам не нужно тратить время на приготовление теста – его достаточно просто разморозить, и можно готовить пирожки. В этом рецепте мы предложим Вам приготовить пирожки с пикантной солененькой начинкой из брынзы. Такие пирожки можно подать на завтрак, к чаю, взять с собой на работу или положить ребенку в школу на полдник.

Ингредиенты

Тесто слоеное ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 450 г.
Брынза ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 150 г.
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Укроп 50 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление

  1. Тесто разделить на 2 листа, разморозить.
  2. Каждый лист присыпать мукой с двух сторон, чуть-чуть раскатать и разрезать на 4 ровных квадрата.
  3. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп нашинковать, все соединить, добавить сметану и тщательно перемешать.
  4. На каждый квадрат теста выложить начинку из брынзы по диагонали, соединить свободные углы, чтобы получились треугольные пирожки. Закрепить по краям.
  5. Каждый пирожок сверху слегка надколоть вилкой в 2-3х местах (чтобы не вздулись).
  6. Духовку разогреть до 180°С.
  7. Противень смазать растительным маслом (или застелить пергаментов), выложить пирожки и поставить в разогретую духовку на 10 мин.
  8. Яйцо взбить. Достать противень, смазать пирожки сверху взбитым яйцом и поставить в духовку еще на 7-10 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»