Продукты Ермолино

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски – очень вкусные котлетки с начинкой из перепелиных яиц, которые можно есть как горячими, так и холодными. Их можно подать на завтрак, в качестве основного блюда или в качестве закуски, а также можно взять с собой на природу, в дорогу или на работу. А также эти котлетки очень любят дети за небольшой размер и необычную начинку.

Ингредиенты

Фарш «По-домашнему» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Петрушка 50 г.
Масло растительное 50 мл.
Сухари панировочные 100 г.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить, яйца перепелиные отварить и очистить.
  2. Добавить в фарш куриное яйцо, соль перец и перемешать.
  3. Петрушку мелко нарезать, добавить к фаршу, перемешать.
  4. Добавить муку и еще раз перемешать.
  5. Разделить фарш на 10 равных частей и сформировать лепешки.
  6. В каждую лепешку завернуть по 1 перепелиному яйцу и сформировать круглые котлетки, чтобы не осталось отверстий.
  7. Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, в течение 12-15 мин. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»