«ЕРМОЛИНО»

Завитушки с корицей под сливочным соусом

Ингредиенты

Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО» бездрожжевое 1 упаковка
Тростниковый сахар – 150 гр.
Корица 30 гр.
Сливочное масло ТМ «ЕРМОЛИНО» 70 гр.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 гр.

Приготовление

  1. Смешиваем тростниковый сахар с корицей
  2. Раскатываем тесто в прямоугольник ТМ «ЕРМОЛИНО» слоеное бездрожжевое.
  3. Смазываем пласт теста сливочным маслом ТМ «ЕРМОЛИНО» и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Оставьте один край нетронутым
  4. Скатываем рулет.
  5. Нарезаем булочки 3,5-4 см (не делайте толстые, могут не пропечься!).
  6. Выкладываем булочки в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Для крема:

  1. Смешиваем сметану, сахарную пудру и ванилин с помощью миксера.
  2. Достаём булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»