Фирменные Магазины

Кофе Бичерин


Напитки

Кофе Бичерин — изысканный напиток родом из Северной Италии. Он сочетает насыщенный кофе, густой шоколад и нежные сливки. Идеальный вариант для утра, дарящий тепло и бодрость.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 2,5% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 мл
Сливки 33%
100 мл
Шоколад
100 г
Кофе молотый
2 ч. л.

Приготовление

  1. Тёмный шоколад разломить на кусочки, оставив немного для украшения.
  2. В сотейнике смешать молоко и шоколад. Довести до кипения, помешивая, и снять с огня.
  3. Сварить в турке 200 мл кофе.
  4. Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков и переложить в кондитерский мешок.
  5. Бокал для кофе на 1/3 заполнить шоколадно-молочной массой.
  6. Аккуратно влить кофе, чтоб слои не смешались.
  7. Сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 1 343 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?