Фирменные Магазины

Вкусные фаршированные яйца


Завтрак

Молочно-сырный соус в этом блюде — секрет его нежности и оригинального вкуса. А ветчина, яйца и сыр двух видов — залог его сытности. Начните день с такого завтрака, и вам обеспечен не только заряд бодрости и пользы, но и репутация отменного кулинара!


Ингредиенты

Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
600 мл
Сыр рассольный «Фетто» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Тертый мускатный орех
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Батон
для подачи

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую (около 9 минут), очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам.
  2. Муку с маслом обжарить в сотейнике до бежевого цвета (2–3 минуты). Снять с огня, влить холодное молоко и перемешать до однородности.
  3. Всыпать тертый сыр и кусочки брынзы. Сотейник вернуть на огонь и варить всё 4 минуты.
  4. Добавить соль, перец и мускатный орех.
  5. Ветчину мелко порубить. Из яиц извлечь желтки и измельчить вилкой, добавить к ним ветчину, соль, перец и 2 ст. л. соуса, перемешать.
  6. Белки нафаршировать полученной массой, выложить в форму для запекания и залить соусом.
  7. Запекать в духовке 15 минут при 180 ⁰C. Подавать с багетом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 178 998 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?