«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Грибной суп-пюре с фрикадельками

Как правило, грибные супы-пюре готовят без добавления мяса и подаются с сухариками.
А что, если приготовить грибной суп-пюре с фрикадельками? Ароматный супчик с насыщенным грибным вкусом и нежными мясными фрикадельками ТМ "ЕРМОЛИНО обязательно придется по вкусу и взрослым и детям.

Ингредиенты

Фрикадельки мясные ТМ «ЕРМОЛИНО»200 г
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»1 ст.л.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими)150 г
Картофель2 шт
лук репчатый1 шт
Морковь1 шт.
Масло растительное50 мл
Вода питьевая2 л
зеленьпо вкусу
соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Воду довести до кипения, добавить замороженные фрикадельки, варить на медленном огне 10 мин.
  2. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к фрикаделькам.
  3. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе на растительном масле в течение 3-5 мин.
  4. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фрикадельками и картофелем, добавить соль, перец и варить еще 10 мин.
  5. Затем вынуть из кастрюли фрикадельки, суп взбить блендером и вернуть фрикадельки в кастрюлю.
  6. Подавать со сметаной и зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»