Фирменные Магазины

Пирог с колбасой в духовке


Выпечка

Пирог на ужин — это так просто, когда есть готовое тесто! Аппетитная начинка из сырокопченой колбаски с брынзой, овощами и пикантным соусом из консервированных помидоров легко и быстро добавит итальянских ноток в ваше меню.


Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
450 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Колбаса сырокопченая «Пражская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сыр брынза
200 г
Лук красный
½ шт.
Консервированные помидоры
800 г
Шампиньоны
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок свежий
3 зубчика
Перец красный молотый
¼ ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Сахарный песок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Приготовление

  1. Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложить в соусницу и нагреть на среднем огне.
  2. Довести до кипения, варить на маленьком огне 20–30 минут. Затем взбить блендером до состояния пюре.
  3. Тесто раскатать. Выложить на одну половину теста нарезанную колбасу «Пражская», грибы, лук, зеленый перец, тертый сыр.
  4. Закрыть начинку вторым куском теста, завернуть края и плотно их закрепить. Сделать несколько надрезов острым ножом.
  5. Смазать взбитым яйцом пирог и присыпать специями и тертым сыром.
  6. Отправить в разогретую до 240 °C духовку на 12–18 минут.
  7. Достать из духовки, дать остыть 5 минут. Нарезать и подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 230 827 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?