Фирменные Магазины

Песочный творожный пирог


Праздничное меню

Возьмите на заметку рецепт сладкого угощения для большой компании! Творожный пирог — это вкусный и полезный десерт, который несложно готовить и приятно подавать к столу. Праздничное чаепитие, утренний кофе или ягодный морс — пирог с творожной начинкой подойдет к любому случаю!


Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Мука пшеничная
250 г
Сахарный песок
300 г
Яйцо куриное
2 шт.

Приготовление

Тесто

  1. Перемешать масло, муку и сахар. Тесто должно быть похоже на «песочную крошку».
  2. Убрать тесто в холодильник на 1 час.

Начинка

  1. Творог, сахар и яйца взбить в блендере.
  2. На дно формы выложить половину теста и разровнять.
  3. Затем добавить творожную начинку.
  4. Сверху посыпать второй половиной «песочной крошки».
  5. Выпекать пирог 30 минут при 220 ⁰C. При подаче украсить ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 112 939 просмотров

  • 19 января 2022 12:49 PM Наталья Зерновская
    Давно,искала ,этот рецепт и вот он есть у вас!!! Спасибо, большое! Вы-лучшие,повара и кондитеры! Молочная продукция-лучшая! Дальнейшего ,Вам, процветания! Успехов и удачи!!! Удивляйте и дальше нас!!!


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

    Екатерина, г. Ногинск

    По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

    Светлана, г. Балашиха

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?