Фирменные Магазины

Курица в кисло-сладком соусе


Блюда из курицы

Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина.

Ингредиенты

Тушка цыпленка-бройлера замороженная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 шт.
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок свежий
4 зубчика
Мед
1/2 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Смешать кетчуп, соевый соус, мед, чеснок, крахмал для маринада.
  2. Курицу промыть, затем хорошо смазать маринадом.
  3. Тушку оставить мариноваться на 2-3 часа.
  4. В разогретую до 180-200 °C духовку выложить курицу и запекать 50 минут.
  5. Готовую курицу можно посыпать любимыми специями.


    Приятного аппетита!

    У этого рецепта 19 362 просмотрa


    Ваше мнение очень важно для нас.
    Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


    Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

    Светлана, г. Краснодар

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?