Фирменные Магазины

Сметанно-грибной соус для котлет


Соусы к блюдам

Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам. Он внесет разнообразие и сделает ваши кушанья еще аппетитнее.

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Добавить муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета муки.
  3. Влить воду и варить 5 минут до загустения.
  4. Добавить сметану, соль и перец по вкусу и варить еще 1-2 минуты, помешивая.
  5. Снять соус с плиты и добавить мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 9 579 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?