Фирменные Магазины

Сметанно-грибной соус для котлет


Соусы к блюдам

Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам. Он внесет разнообразие и сделает ваши кушанья еще аппетитнее.

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука
1 ст. л.
Вода
300 мл
Соль, перец
по вкусу
Зелень: петрушка, укроп, кинза (можно любую по вкусу)
по вкусу

Приготовление

  1. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Добавить муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета муки.
  3. Влить воду и варить 5 минут до загустения.
  4. Добавить сметану, соль и перец по вкусу и варить еще 1-2 минуты, помешивая.
  5. Снять соус с плиты и добавить мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 8 271 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?