Кострома, встречай первый фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Магазин уже открылся по адресу г. Кострома, ул. Советская, д.91а!
Натуральная молочная продукция, вкусные мясные полуфабрикаты и большой ассортимент кондитерских изделий от производителя ТМ ЕРМОЛИНО по очень доступным ценам-всё это уже в продаже!
Вас ждут вкусные дегустации и подарки!
Ждем вас на дегустации:
20, 21, 22 ноября с 15.00 до 19.00
и 23 ноября с 12.00 до 15.00.
На дегустации вы сможете попробовать фирменные продукты:
сметану 15%, молоко 3,2%, ряженку, пельмени «По-домашнему» и пельмени «Ермолинские» с говядиной!
Каждому покупателю в подарок фирменные конфеты при любой покупке! Приходите, пробуйте и покупайте вкусную продукцию ТМ ЕРМОЛИНО!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.