Продукты Ермолино

Торт без выпечки «Вишенка»

Желейный торт на основе из печенья, очень вкусный и нежный. 


Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 150 г.
Ряженка ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 150 г.
Биойогурт-Б «Вишня» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г. (2 уп.)
Мармелад со вкусом клюквы ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Печенье «Молочное» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Печенье «Классическое» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Печенье «Корзинка» с лимонной начинкой ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 5 шт.
Масло сливочное 100 г
Желе со вкусом вишни 1 уп.
Желатин 10 г.
Сахар 100 г.
Вода 100 мл.

Приготовление

  1. Желатин залить 100 мл воды и оставить на 30 минут.
  2. Печенье измельчить блендером и смешать с размягченным сливочным маслом, это основа нашего торта.
  3. Выложить полученную основу в застеленную плёнкой форму и убрать в холод на 30 мин.
  4. В миске смешать йогурт, протертый творог, ряженку и сахар и ввести тонкой струйкой растворённый желатин, это второй слой нашего тортика
  5. Достать из холодильника основу, вылить на неё второй слой, мармелад порезать и хаотично разбросать сверху, убрать все в холод ещё на 1 час.
  6. Приготовить желе по инструкции на пакете, добавив на 100 мл воды меньше чем в инструкции, охладить до комнатной температуры и залить торт сверху, отправить в холодильник до полного застывания, на 3 часа.
  7. Подавать, украсив мармеладом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»