«ЕРМОЛИНО»

Торт без выпечки «Вишенка»

Желейный торт на основе из печенья, очень вкусный и нежный. 

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО» 150 г.
Ряженка ТМ «ЕРМОЛИНО» 150 г.
Биойогурт-Б «Вишня» ТМ «ЕРМОЛИНО» 250 г. (2 уп.)
Мармелад со вкусом клюквы ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г.
Печенье «Молочное» ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г.
Печенье «Классическое» ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г.
Печенье «Корзинка» с лимонной начинкой ТМ «ЕРМОЛИНО» 5 шт.
Масло сливочное ТМ "ЕРМОЛИНО" 100 г
Желе со вкусом вишни 1 уп.
Желатин 10 г.
Сахар 100 г.
Вода 100 мл.

Приготовление

  1. Желатин залить 100 мл воды и оставить на 30 минут.
  2. Печенье измельчить блендером и смешать с размягченным сливочным маслом, это основа нашего торта.
  3. Выложить полученную основу в застеленную плёнкой форму и убрать в холод на 30 мин.
  4. В миске смешать йогурт, протертый творог, ряженку и сахар и ввести тонкой струйкой растворённый желатин, это второй слой нашего тортика
  5. Достать из холодильника основу, вылить на неё второй слой, мармелад порезать и хаотично разбросать сверху, убрать все в холод ещё на 1 час.
  6. Приготовить желе по инструкции на пакете, добавив на 100 мл воды меньше чем в инструкции, охладить до комнатной температуры и залить торт сверху, отправить в холодильник до полного застывания, на 3 часа.
  7. Подавать, украсив мармеладом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»