Продукты Ермолино

Соус-дип из брынзы

Соус-дип используют для обмакивания в нем кусочков овощей, мяса, морепродуктов и чипсов. Он также прекрасно подходит в качестве соуса к блинчикам с мясной или печеночной начинкой. Для приготовления соуса-дипа идеально подойдут брынза и сметана «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Брынза «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» ½ пачки (125 г.)
Сметана «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Чеснок 1 зубчик
Перец стручковый красный острый свежий 1/4 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Брынзу нарезать кубиками.
  2. Чеснок раздавить ножом, мелко нарезать.
  3. Все компоненты соединить в чаше для блендера, добавить сметану, пробить.
  4. Перец мелко нарезать, укроп нашинковать, добавить к общей массе, перемешать. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»