Фирменные Магазины

Хинкали в духовке


Вторые блюда

Хинкали в духовке, приготовленные в глиняных горшочках с бульоном, сохранят в себе вкус и аромат традиционного грузинского кушанья. А эффектная подача в горшочках станет украшением любого застолья.

Ингредиенты

Хинкали «Сочинские» ТМ «ЕРМОЛИНО»
16 шт.
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
20 г
Зелень свежая
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Вода
300 мл
Лавровый лист
4 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. На дно горшочка выложить кольца лука, затем хинкали, лавровый лист и перец горошком.
  2. В горячую воду поместить сливочное масло, соль, специи и мелко порубленную зелень. Перемешать и залить горшочек с хинкали.
  3. Отправить блюдо в разогретую до 180 ⁰C духовку на 25 минут.
  4. Подавать хинкали в горшочках.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 12 936 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?