Фирменные Магазины
Наши магазины Вкусные рецепты на каждый день Что можно приготовить? Житейские истории Интересные факты про... Полезные советы


Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Сладкий суп с черникой

Сладкий суп с черникой — это освежающее блюдо, как лето в ложке. Идеально подойдет в знойный день как альтернатива мороженому. Очень прост в приготовлении и может приятно удивить ваших юных ценителей сладкого.

Пельмени с сыром и ветчиной

Пельмени с сыром и ветчиной — это пикантное блюдо для быстрого и сытного ужина. Тягучий сыр, насыщенный вкус ветчины, а пельмени просто тают во рту! Ешьте сразу горячими и с удовольствием!

Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина в кругу семьи. Нежное тесто на кефире с молоком, аппетитные мясные фрикадельки и расплавленный сыр создают гармоничный вкус, который оценят все. А благодаря простым ингредиентам и легкому способу приготовления, этот пирог станет вашим любимым рецептом на каждый день!

Курица в кефире

Курица в кефире — сочное, запеченное в духовке блюдо. Его можно приготовить по особому случаю или просто на ужин. Благодаря кефирному маринаду и специям мясо получается нежным и ароматным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, свежими овощами и зеленью.

Маффины с начинкой из сосисок

Маффины с начинкой из сосисок — это несладкие кексы из сырного теста с кусочками аппетитных сосисок. Такой вариант выпечки — вкусная альтернатива привычным сосискам в тесте. Вам потребуются формочки для кексов и простые продукты, большую часть которых вы найдете в магазинах «ЕРМОЛИНО».

Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки — диетическое блюдо, богатое белком. Рекомендовано даже детям. Получается вкусно и в теплом, и в холодном виде: можно нарезать для бутербродов или подавать вместе с гарниром. Рецепт простой и интересный, попробуйте приготовить.

Томатный суп с рассольным сыром

Томатный суп с рассольным сыром — холодное блюдо для горячего лета. Свежие помидоры, ароматная кинза, пикантные овощи и душистые специи — восхитительно сочетание, которое просто необходимо воплотить в сезон спелых даров лета.

Тарт с ягодами

Тарт с ягодами — открытый пирог с начинкой из творога и спелых ягод. Можно использовать любые сезонные ягоды, но особенно вкусно получается с малиной и голубикой. Это невероятно нежный и аппетитный десерт, а за счет своей начинки — еще и полезный.

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?