Фирменные Магазины


Нравится работа!

Продавец продовольственных товаров , работаю в компании Ермолино около 5 лет , узнала о компании от своей знакомой из другого города , и пришла сюда сама, когда в нашем городе открылся магазин. Работа нравится, постоянное общение, вкусная и качественная продукция на каждый день.  Большое преимущество достойная, а самое главное всегда во время заработная плата.

Ирина, продавец, г. Екатеринбург

Работаю с 2020 года зав. складом

Заведующий складом. Работаю с 2020 года более двух лет.

О Ермолино узнал по объявлению в hh, после собеседования с руководителем филиала, решил поработать.  О чём до сих пор не жалею.
В данном коллективе подобрались отличные руководители понятливые подчиненные с которыми хорошо и приятно работать.
Руководящий состав всегда подскажет, расскажет и  объяснит все не понятные моменты по работе.
Я рад что в нашем коллективе работают хорошие и честные люди.

Сергей, зав.складом, г. Воронеж

Работать в Ермолино для меня почетно

Меня зовут Оксана. Работаю в  г. Волгоград около пяти лет, с 2017 года. Была принята на должность менеджера по торговле, которую занимала 3 года, в настоящее время в должности Руководителя структурного подразделения. До трудоустройства в компанию была частым покупателем, обратила внимание, что персонал в магазинах не меняется, что для меня, как для соискателя, было важным критерием и признаком стабильности компании. После прохождения собеседования и стажировки сомнений  не осталось, с удовольствием приступила к работе. Все ожидания были и остаются оправданы. Помимо смены должности мной приобретён колоссальный опыт, раскрыты новые личные качества, которые помогают в выполнении поставленных задач. Очень важно работать в компании профессионалов, которыми являются все члены нашего большого коллектива, обмен опытом является неоспоримым преимуществом для карьерного и личностного роста, что помогает активно и динамично развиваться компании и всем сотрудникам. Работать в Ермолино для меня почетно и я с гордостью отвечаю об этом.

Оксана, менеджер по торговле, г. Волгоград

Работа очень интересная

В компании работаю 12 лет в должности продавца продовольственных товаров. Пришла в компанию по отзывам: стабильность и качество. Не пожалела ни одного дня. Работа очень интересная, коллектив и руководство замечательные. Компания стремительно развивается , ассортимент продукции расширяется.

Елена, продавец, Волгоград

Я работаю продавцом в городе Георгиевске Ставропольского края.

Меня зовут Елена. Я работаю продавцом в городе Георгиевске  Ставропольского края.

В Ермолино я начала работать в 2014 году в Новопавловске, проработала 5 лет, а потом перевелась в Георгиевск и работаю здесь по сей день.
В моей работе меня привлекает общение с людьми, они конечно же все разные и надо найти к каждому подход чтобы после посещения нашего магазина у покупателей осталось положительное мнение об этом магазине. Для этого продавец должен быть еще и психологом. Еще меня всегда привлекала работа с цифрами. Сама компания меня привлекла своей популярностью в России, своим качеством продукции и множеством положительных отзывов людей, которые являются постоянными покупателями.
О Еромилно я узнала зайдя однажды в их магазин. Попробовав продукцию Ермолино, я была в восторге и стала частым покупателем этого магазина.
Изначальные ожидания в моей работе были такие: c гордостью продавать людям качественный и вкусный товар, общение с людьми. Мои ожидания оправдались так как улыбка ничего не стоит, но многое дает людям, ведь делать свою работу надо с удовольствием.
Благодаря Ермолино я стала лучше понимать людей, у меня появились многочисленные навыки и умения в моей работе, ведь продавец должен хорошо знать свой товар, уметь о нем грамотно рассказать и ответить на любой вопрос покупателя.
Я считаю что продавец должен быть мастером своего дела, так как продавец-одна из самых важных профессий. Продавцу должны быть присущи такие качества, как вежливость, ответственность и терпеливость.
Преимущества работы в Ермолино: комфортные условия работы, у нас чисто и тепло, прекрасный коллектив. У нас чуткое и справедливое руководство, которое всегда поможет решить возникшие трудности в любых рабочих моментах.
Подводя итоги, хочу сказать, что работая в Ермолино, мы получаем моральное удовлетворение и достойную заработную плату.

Елена, продавец, г. Ставрополь

​Работаю в центральном офисе более 1 года

Работаю  в центральном офисе более 1 года. Хотела бы отметить следующие положительные моменты работы в компании: официальное оформление с первого рабочего дня, «белая» зарплата, все выплаты своевременные, всегда все четко, без задержек.  

Компания структурная, большая, стабильная, на рынке более 20 лет, успешно работает и развивается. Я очень ценю стабильность, для меня это один из важных факторов при выборе места работы. 
 В компании принято строго соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, но я это оцениваю скорее как плюс, потому что это дисциплинирует и позволяет своевременно выполнять поставленные задачи в рабочее время. 
Отдельно хочу отметить помощь  руководителя и коллег. Когда я пришла в компанию, мне назначили наставника, который помогал мне в решении рабочих вопросов. Это позволило мне максимально быстро влиться в работу и выполнять поставленные задачи качественно и в срок. Коллектив очень дружный и приветливый, что тоже очень важно. В компании есть возможности как для профессионального развития, так  и для карьерного роста. Положительно оцениваю работу в компании  и планирую и дальше расти и развиваться здесь. 

Светлана, менеджер HR, г. Подольск

Работа в Ермолино - это командная работа

В компании работаю с 17 февраля 2021 года. Работаю 1,5 года. Должность менеджера по торговле  меня привлекла хорошей заплатой, работа и обязанности для меня были знакомы. О Ермолино я узнал от знакомых, которые посоветовали попробовать качественную, вкусную продукцию, которую производят сами на своих заводах. Не смотря на знакомую мне работу, я понимал, что мне предстоит какое-то время на адаптацию, я узнаю много нового в этой работе, и, самое главное, я ожидал увидеть сильного наставника, который поможет быстрее адаптироваться и развиваться вместе с компанией. Работая в Ермолино, я на текущий момент развиваюсь в должности менеджера по торговле, узнаю для себя новое направление в поиске, открытии и развитии ТТ. За время работы сделана 1 ротация ТТ и 1 открытие. В работе Ермолино для меня важно, чтобы компания развивалась, так как вместе с компанией растет и моя зарплата, появляются новые рабочие места, больше людей пробуют нашу продукцию и приходят снова и снова. Работа в Ермолино, это командная работа! Работа, где тебе подскажут, если появились какие-то сложности! Работа, где сильные руководители передают тебе свой опыт и раскрывают в тебе те качества, которые тебе необходимы в работе и повседневной жизни!

Александр, менеджер по торговле, г. Санкт-Петербург

Эта работа предназначена именно для меня

В компании работаю с 2018 года. Изначально был покупателем магазинов Ермолино. Продукция нравилась моей семье . Узнав о свободной вакансии в компании Ермолино , я сразу же пошёл на собеседование. Было несколько кандидатов на эту должность, руководство остановилось на моей кандидатуре.  Проработав 1 месяц стажировки я понял , что эта работа предназначена именно для меня. Коллектив принял меня дружно . Ни разу не пожалел о своём решении прийти работать в компанию Ермолино . Работать в такой авторитетной компания я всегда стремился, иметь уверенность в завтрашнем дне для меня это ценно.  

Григорий системный администратор, г. Волгоград

02 декабря 2022
ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП СЛАДКОЙ ВИКТОРИНЫ НАЧАЛСЯ!

Друзья, продолжаем сладкую викторину от ТМ «ЕРМОЛИНО». Она проходит 2 — 4 декабря.

В этом этапе у вас будет шанс выиграть 1 кг зефира со вкусом ванили.

Подробнее
27 ноября 2022
С ДНЕМ МАТЕРИ!

В последнее воскресенье ноября отмечается замечательный праздник — День матери.

Подробнее
Тефтели с картошкой в духовке

Тефтели с картошкой в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Очень сытный, аппетитный и оригинальный.

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками — сытный ароматный супчик, который по достоинству оценят ваши близки. Благодаря замороженным фрикаделькам ТМ «ЕРМОЛИНО», готовить его просто и быстро.

Пельмени со сметаной и сыром в духовке

Пельмени со сметаной и сыром в духовке — это очень аппетитная и вкусная запеканка. Добавьте туда свои любимые ароматные специи и кусочки подкопченной грудинки — ваш кулинарный успех будет оценен по достоинству.

Пельмени запеченные в горшочке

Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком. Это необычно, аппетитно и очень вкусно.

Пельмени в сметанном соусе

Сметанный соус с чесноком — отличное дополнение к ароматным дымящимся пельмешкам. Дополните обычную сметану несколькими простыми ингредиентами, и вкус вашего блюда станет ярче и насыщенней.

Тушеные пельмени

Тушеные пельмени можно приготовить на сковороде или в сотейнике, но проще всего это сделать в мультиварке. Благодаря разным режимам, это устройство позволяет быстро и без особого труда приготовить горячее ароматное кушанье для всей семьи.

Пельмени с овощами

Пельмени с овощами можно подать как первое и как второе блюдо. Для этого добавьте побольше или поменьше ароматного бульона — на ваш вкус. Кушанье готовится из простых продуктов, дарит сытость и заряжает пользой овощей.

Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!

Светлана, г. Челябинск

Светлана, г. Челябинск

Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.

Людмила, г. Волгоград
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться