Фирменные Магазины


Мясные деликатесы в мировой кухне

Мясной деликатес... И хочется потянуть эту «эс» - деликатесссс. И глаза прикрыть. И воздух вдохнуть медленно и глубоко. Чтобы почувствовать тонкий, слегка копченый аромат. Или запах специй… И представить себе кусочек розового нежного мяяясааа… Представили?

Вкусные сырники - 3 секрета приготовления

А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.

Вкусные голубцы

Вкусные голубцы – это блюдо, которое позволяет кулинарам фантазировать сколько угодно, ведь заглянуть внутрь голубца можно только, откусив кусочек. Поэтому вариантов начинок за столь долгое время придумано множество, впрочем, как и листьев, в которые фарш заворачивают. И все-таки, самые вкусные – это традиционные «Сельские» голубцы из мяса говядины и птицы, риса, лука и специй.

Откуда в сосисках молоко? История молочных сосисок

Вкусные сосиски – продукт универсальный и удобный. Универсальный, потому что приготовить можно для любой ситуации и использовать в любом блюде, даже в супе. Удобный, потому что сосиски - продукт порционный, хранится компактно, можно взять в дорогу, на работу, в поход.

Вкусная колбаса, захватившая мир

Самая международная колбаса – сырокопченая! Её знают и любят в каждой стране. И у этой колбасы даже есть свой праздник – 7 сентября. Она заслужила любовь человечества своим невероятным вкусом, способностью дополнять различные блюда и длительностью хранения.

Вкусные блинчики и разные начинки. Встречаем Масленицу!

Вот и подошли мы с вами к границе между зимой и летом. Событие это принято отмечать шумно, сытно, красиво и весело. Целую неделю принято провожать зиму, целую неделю длится Масленица! В этом году печь блины и готовить вкусности надо с 24 февраля до 1 марта. 

«Сочные чебуреки - пальчики оближешь!»

Спросите у тех, кто хоть раз бывал в Крыму, про главное блюдо, которое надо попробовать. И вам ответят – чебурек. Писатель Юлиан Семенов вспоминал, что при первом знакомстве с Аллой Пугачевой угощал ее вкусными чебуреками в ресторане у Байдарских ворот. В Москве, по легенде, лучшие чебуреки были в ресторане «Узбекистан», вторая легенда гласит, что Михаил Боярский мог съесть 16 чебуреков за раз в ленинградском ресторане «Салхино». Приезжайте в маленький город Таруса в Калужской области и вам предложат отведать чебуреки!

«Вкусный сыр – основа изысканного меню»

По поводу сыра мнения людей часто разнятся. Одни обожают сыр во всех его проявлениях, другие утверждают, что сыр – это продукт жирный и, соответственно, есть его надо немного. На самом же деле сыр полезнее молока! Например, в сыре высокое содержание белков – до 25%, молочного жира – до 60%, минеральных веществ – 3,5%. Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. 

04 сентября 2020
Новинка! Кефир 3,2% жирности. Полезный и вкусный напиток

Попробуйте новинку ТМ «ЕРМОЛИНО» – кефир 3,2% жирности! Густой, с приятным вкусом, изготовленный из молока и закваски на кефирных грибках. Ничего лишнего в составе! Только польза!

Подробнее
02 сентября 2020
Полюбившаяся покупателям колбаса «Пражская» снова в продаже во всех фирменных магазинах!

Многие покупатели уже успели оценить богатую вкусовую гамму и мясной аромат сырокопчёной колбасы «Пражская».

Подробнее
02 сентября 2020
Зефир со вкусом ванили в шоколадной глазури поступает в продажу по всей России!

Вы спрашивали, ждали, и вот, наконец-то мы спешим порадовать вас новостью - нежный, воздушный зефир с ароматом ванили в шоколадной глазури поступает в продажу во все фирменные магазины «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Бутерброд с котлеткой под мятным соусом

Освежающий ароматный вкус мяты — превосходное дополнение к соусу для нашего бутерброда. Хрустящая булочка, сочная котлета и тающий сыр – это очень вкусно!

Бутерброд Ермолинский в пите
Пита - плоская пресная лепешка, очень популярная на Ближнем Востоке. Такая лепешка отлично подходит для приготовления закрытых бутербродов с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бутерброд с Брынзой и колбасой «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО».
Бутерброд «Для него»

Бутерброд «Для него» - очень сытная закуска, которая вполне может
послужить полноценным завтраком или плотным полдником. Такой бутерброд можно
взять с собой в дорогу, на работу или на рыбалку. 

Бутерброд «Для неё»

Бутерброд «Для нее» - это прекрасная закуска, которую можно подать к
праздничному столу, взять с собой в дорогу или на пикник. А небольшой размер
этих бутербродов и пикантный вкус особенно оценят милые дамы. 

Брынза по-шопски

Брынза по-шопски – закуска, очень популярная в болгарской кухне. Это блюдо так же
может послужить сытным завтраком, добавив разнообразие буднему или выходному
дню. А для приготовления этой закуски прекрасно подойдет брынза ТМ «ЕРМОЛИНО».

Паштет творожный

Бутерброд с творожным паштетом – это очень вкусно и оригинально. Такая закуска непременно
порадует близких в будние дни и приятно удивит гостей за праздничным столом! А
для приготовления паштета нам прекрасно подойдет творог ТМ "ЕРМОЛИНО".

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

«Никогда! Слышите? Никогда не говорите фразу "Что бы мне сегодня приготовить?" в магазине "Ермолино"! Там девчата-продавцы как начнут рассказывать, ЧТО они вчера приготовили!Да так, что слюнки уже до тапок дотекли! И Вам всенепременно захочется срочно это повторить! В итоге, нагрузив себя (или мужа) необходимыми ингредиентами, летишь домой... В предвкушении уже не обычного, а ПРАЗДНИЧНОГО ужина!»

Яна Адам

«Очень вкусные котлеты! Были у мужа в гостях в г.Сосновоборске, так как наш папа работает в командировке. Открыли морозилку, а там котлетки по-киевски, в холодильнике колбаса, сосиски, сметанка Ермолино. Оказывается, что муж очень часто покупает продукцию Ермолино, хотя он очень в мясном привередливый, но в котлеты по-киевски он просто влюблен.Сказал вкуснятина,а я еще такую новинку не пробовала. Говорю ему, что приготовили на ужин котлетки с картофельным пюре. Оказалось на самом деле вкуснятина- за уши не оттащить! А самое главное, что меня удивило- начинка. Сначала я думала, что это масло сливочное для сочности, а оказалось что это сливочная начинка с зеленью. Очень нежные и сочные котлетки по-киевски.Вся семья влюблена в них!Буду рекомендовать знакомым и близким! Мы любим Ермолино!»


Линда Кремер

«Новая линейка продуктов "Натурале" создана для меня!!!!вкус потрясающий!!! Я мама 3 деток))), к тому же ещё и работа, поэтому времени на готовку практически не остаётся. НО я нашла выход из положения. "Продукты Ермолино" это приемлемое  сочетание цены и качества!!! Линия "Натурале" - это то, что я искала давно!!! Теперь не надо стоять и  отбивать мясо, лепить пельмени, крутить фарш. Ведь это требует столько времени и сил!!!! Я прихожу в свой любимый магазин и вуаля)))) пельмешки готовы, котлетки налепила, а, если гости грянут, как снег на голову, то и тут я в полном вооружении!!! Отбивные из птицы и из свинины приходят на помощь!!!! Спасибо Вам за такую вкусную продукцию!!!!!»

Мария Фалеева
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»