Фирменные Магазины
Желудки цыплят-бройлеров замороженные

Желудки цыплят-бройлеров замороженные

Куриные желудочки можно тушить, варить или обжарить на сковороде. Они отлично сочетаются с овощами, крупами и соусом из сметаны.

Способ приготовления:

использовать в пищу только после термической обработки.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: не более 6 месяцев
Рекомендуемая температура хранения: не выше −18 °С
Белки (г/100г): 20 г
Жиры (г/100г): 7 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 143 ккал / 599 кДж
Желудки цыплят-бройлеров замороженные
Соответствует требованиям ГОСТа
Соответствует требованиям ГОСТа

возможно, вам понравится

Блюда с курицей


Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?