Фирменные Магазины
Готовить просто! Вкусные рецепты на каждый день Что можно приготовить? Житейские истории Интересные факты про... Полезные советы

Это интересно
Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

Магазины «ЕРМОЛИНО» в Кемерово и области

Мы решили отправиться в один из крупных сибирских регионов. В нем проживает 2,5 млн человек и насчитывается более ста фирменных магазинов калужского производителя. Это Кемеровская область.

5 продуктов «ЕРМОЛИНО», которые можно есть на ночь

Рассказываем, какие продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» помогут утолить голод перед сном и даже улучшат сон.

Грудка или бедро: что вкуснее и полезнее?

Как правильно сделать выбор между частями курицы? И так ли вредно есть бедрышки?

Какими продуктами «ЕРМОЛИНО» можно удивить иностранца

Расскажем, что из ассортимента «ЕРМОЛИНО» удивит иностранного гостя и станет настоящим гастрономическим открытием или даже сувениром из России.

Нужно ли вымачивать мясо перед готовкой?

Многих покупателей волнует мнение и факты из интернета о том, что охлажденное мясо подвергается обработке различными составами для улучшения его сохранности. Как поступать в такой ситуации? Вымачивать мясо или нет?

Можно ли замораживать молоко

Интересный вопрос, а в целом вполне актуальный. Молоко хранится не так долго. А что будет, если его заморозить?

Чем картофельные зразы отличаются от драников?

Картофельные зразы и драники — популярные жаренные на сковороде блюда из картофеля с румяной корочкой. Но все же это разные блюда. Разберемся, в чем их отличия.

18 августа 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 1 этапа!

Друзья! Настал тот самый счастливый понедельник!

Давайте узнаем, кто по итогам первого этапа получит 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной.

Подробнее
12 августа 2025
Овощная новинка: галеты!

Не перестаем радовать вас новинками! На очереди — овощные галеты.

Подробнее
06 августа 2025
Сытная новинка! Закрытый пирог «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью

В коллекции закрытых пирогов «ЕРМОЛИНО» пополнение — «SLOZZA» с картофелем, мясом и зеленью.

Подробнее
Курица в кефире

Курица в кефире — сочное, запеченное в духовке блюдо. Его можно приготовить по особому случаю или просто на ужин. Благодаря кефирному маринаду и специям мясо получается нежным и ароматным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, свежими овощами и зеленью.

Маффины с начинкой из сосисок

Маффины с начинкой из сосисок — это несладкие кексы из сырного теста с кусочками аппетитных сосисок. Такой вариант выпечки — вкусная альтернатива привычным сосискам в тесте. Вам потребуются формочки для кексов и простые продукты, большую часть которых вы найдете в магазинах «ЕРМОЛИНО».

Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудки — диетическое блюдо, богатое белком. Рекомендовано даже детям. Получается вкусно и в теплом, и в холодном виде: можно нарезать для бутербродов или подавать вместе с гарниром. Рецепт простой и интересный, попробуйте приготовить.

Томатный суп с рассольным сыром

Томатный суп с рассольным сыром — холодное блюдо для горячего лета. Свежие помидоры, ароматная кинза, пикантные овощи и душистые специи — восхитительно сочетание, которое просто необходимо воплотить в сезон спелых даров лета.

Тарт с ягодами

Тарт с ягодами — открытый пирог с начинкой из творога и спелых ягод. Можно использовать любые сезонные ягоды, но особенно вкусно получается с малиной и голубикой. Это невероятно нежный и аппетитный десерт, а за счет своей начинки — еще и полезный.

Суп довга

Довга — освежающий кисломолочный суп, который можно назвать «кавказской окрошкой». Он такой же лёгкий, холодный и идеально спасает в летний зной. Готовится довга без мяса, но в ней есть рис для сытости и много зелени для невероятного аромата и свежести.

Хачапури на мангале

Хачапури на мангале — не просто один из способов приготовления популярной грузинской выпечки, а настоящий кулинарный эксперимент. Вы получаете горячий, свежеприготовленный пирог с сыром, а бонусом — восхитительный аромат дымка.

Драники белорусские с мачанкой

Драники с мачанкой — традиционное белорусское блюдо. Мачанка — это такой соус, который великолепно дополняет вкус хрустящих картофельных драников, альтернатива привычной нам сметане. Попробуйте приготовить драники с мачанкой и оцените белорусские кулинарные традиции.

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?