Фирменные Магазины


Готовим обед в мультиварке: суп, пельмени, вкусный десерт

Мультиварка — это такой волшебный горшочек, который умеет жарить, тушить, печь, варить и готовить на пару. Не без вашей помощи, конечно! Но приготовить любое блюдо в мультиварке проще, чем на плите. 

Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО

Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы очень утомительно, да и не особо нужно. Главное, соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.

Кондитерские изделия к чаю

Русское чаепитие — это не китайская чайная церемония. В России чай пьют вместе с десертом в конце любой трапезы, чаем завтракают, им же угощают внезапно нагрянувших гостей. По традиции чай пьют вприкуску со сладким, и, накрывая на стол, хозяйка обязательно достанет печенье, конфеты, вафли… На примере сладостей ТМ «ЕРМОЛИНО» расскажем о наиболее удачных вкусовых сочетаниях десертов и видов чая.

Мясные зразы — изюминка славянской кухни

По названию сразу понятно, что родина этих котлеток не Россия. Зразы — блюдо польской кухни, и слово это означает «отрезанный кусок», так как изначально зразы готовили из куска мяса, в который заворачивали начинку. Сейчас зразами не удивишь не только поляка, но и русского, а в 14 веке их подавали при дворе. Это было любимое блюдо короля Польского и князя Литовского Владислава Ягайло. 

Готовим быстро и вкусно. Советы занятым мужчинам

Принято считать, что женщины готовят лучше мужчин, но в современном мире часто мужчины готовят не хуже женщин, а те, кто готовить не любит или не успевает, могут разнообразить рацион полуфабрикатами. 

Готовим быстро и вкусно. Советы занятым женщинам

Женщины стремятся успеть все и за сутки выполняют запланированное на неделю. В чем секрет? Они активно пользуются благами цивилизации. Взять хотя бы полуфабрикаты: быстро, сытно, вкусно и удобно. И не нужно самостоятельно подсчитывать калории, это уже сделали за вас на производстве!

Биойогурты ЕРМОЛИНО – живая польза для вашего здоровья

С самого рождения в нашем организме начинают появляться миллионы бактерий. Среди них есть те, которые очень полезны для здоровья.

Готовим вкусные чебуреки дома

Чебуреки простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте!

25 января 2021
7 вкусных завтраков из творога. Первый - творожный боул

Оригинальное блюдо – творожный боул (с английского «миска») готовить очень просто.

Подробнее
25 января 2021
Пирогов много не бывает!

Аппетитные закрытые пироги «SLOZZA» скоро появятся в новых регионах!

Эта воздушная, по-домашнему вкусная выпечка с сытной начинкой за считаные минуты наполнит дом манящим ароматом и уютом.

Подробнее
25 января 2021
7 вкусных завтраков из творога. Третий — сырники.

Любимая всеми кулинарная классика — пышные, ароматные сырники. Такие вкусные, теплые и родные, они словно переносят нас сквозь года, навевая приятную ностальгию о беззаботном детстве.

Подробнее
Смузи с кефиром

Ингредиентов мало — пользы много!

Смузи с кефиром готовится всего из трех компонентов, зато пользы и удовольствия — на все 100! Попробуйте это блюдо на завтрак, в качестве перекуса или легкого ужина. Оно дарит ощущение сытости и легкости одновременно — то, чего нам так часто не хватает.

Творожные шарики

Белоснежно-нежные внутри, румяно-хрустящие снаружи!

Это аппетитные десертные шарики из творога, или, по-другому, творожные боллы. Блюдо можно подать к завтраку, на полдник или порадовать домашних к чаю. Попробуйте его приготовить — не исключено, что этот рецепт станет вашим любимым!

Творожный боул

Боулы готовить очень просто.

Достаточно иметь несколько полезных продуктов и глубокую миску. Предлагаем приготовить творожные боулы — это блюдо подойдет для завтрака или перекуса. Особенно его оценят те, кто следит за питанием, но не отказывает себе в удовольствии от вкусной еды.

Картофельный хот-дог Boise Dog

Что может быть вкуснее хот-дога? Картофельный хот-дог!

И чтобы в этом убедиться, достаточно на него взглянуть, а чтобы им насладиться — приготовить. Предлагаем несложный кулинарный эксперимент с умопомрачительным результатом. Гастрономический восторг гарантирован!

​Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски — простое блюдо с оригинальной подачей.

Вкусное, яркое, необычное. Вы можете приготовить к нему гарнир, а можете подать просто так. Предложите домашним такой вариант угощения из сосисок — уверены, им понравится!

Паста Примавера

Как превратить макароны в изысканное угощение?

Легко! Попробуйте овощное ассорти подать не в виде холодной закуски, а слегка обжарить и добавить к вкусным макаронам ТМ «ЕРМОЛИНО». Получится блюдо с невероятным разнообразием оттенков вкуса и цвета. То, что нужно, когда хочется добавить яркости серым будням.

Фо-бо

Сытное блюдо с насыщенным ароматом. Хотите такое на свой стол?

Знакомьтесь — суп фо-бо! В нем так много пряных трав, ароматной зелени и специй, что остаться равнодушным к такому угощению невозможно. Освоив секреты приготовления этого экзотического блюда родом из Азии, вы решите сразу две задачи — чем накормить семью и что предложить гостям.

Горячая закуска с ветчиной

Попробуйте взглянуть на багет по-новому.

Это не просто хрустящий французский батон, но и бесподобная основа для аппетитной закуски. Положите вместо мякиша любимые ингредиенты, запеките в духовке и наслаждайтесь. Угощения хватит на всех!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Всегда покупала ваши блинчики с творогом. Обрадовалась, увидев в продаже блинчики с вишней и яблоком. Я мясо не ем, и расширению ассортимента очень обрадовалась. Вкусная начинка, тесто блинчиков мягкое и нежное. В блинчиках с корицей нравится, что не пюре, а именно кусочки яблок, вкус корицы не явный, хорошо оттеняет яблоко. Вишня сладкая, без кислоты.

Nastj Zaj

Добрый день, Продукты Ермолино! Хочу отметить качество тушенки вашей марки. Чаще покупаю говяжью. Крупные цельные куски мяса, жира и бульона в меру. Сразу видно, что сделано по ГОСТу. Вкус специй выражен не ярко. Приятно покупать качественные продукты по доступной цене.

Жанна

Попробовали сейчас манты...Вкусные, сочные, тесто плотное, ничего не вытекло. Мяса много...И конечно же со сметаной Ермолино... Рекомендуем

Очень вкусные "отбивные из свинины" из новой линии натурале у нас получились Аппетитная хрустящая корочка, а внутри мясооо... панировка вся на месте Очень вкусно

Евгения Веселова
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»